T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par marco le Mar 2 Sep - 8:14

Elle était comment cette valve (très sale ?) ? Tu as mis les plaques d'obstruction ou tu as juste nettoyé stp ?

marco

Messages : 2101
Date d'inscription : 08/12/2013
Localisation : Ici (Tournon Sur Rhône et Gémenos)

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Mar 2 Sep - 8:24

plaque des 2 cote ,nettoyage de la pipe ,changement des joints, mais echangeur très sale et papillon a moitié corrodé ,j'ai bien pensé a cette espèce de petite valve a cote du papillon qui se serait débloquer ?
gros bruit pour une si petite pièce Question
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Mer 3 Sep - 6:21

j'ai trouver :une durite de turbo qui s'était débranché(pas placer fond de l'épaulement)


ouf:roll:

hier je pars tranquillement en descente au moment d'accélérer je me retrouve en 2,4 qui fume mortel Surprised
pièce commandée chez VW et kit du baja récupérer Twisted Evil
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par marco le Mer 3 Sep - 6:52

T'as interêt à nous poster des photos du Baja hein Very Happy lol! !!!

On va quand même pas devoir venir le voir en vrai exprès !?

marco

Messages : 2101
Date d'inscription : 08/12/2013
Localisation : Ici (Tournon Sur Rhône et Gémenos)

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Jeu 25 Sep - 18:40

trop court le mois de septembre lol!


toit et garage fini manque que l'ardoise  mais au moins la grange est au sec
le jimny ne démarre pas après changement du moteur ( perte d'alim de la gestion moteur) donc Question PUT..N D'ELECTRONIQUE
le baja a son kit stratkit ( a finir)
la panda est partie ( vendu)
le t4 lui a travailler dur mais n'as pas eu de soins Rolling Eyes



et la faut repartir bosser Suspect

des tofs la semaine prochaine
adieu bon we
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par marco le Jeu 25 Sep - 19:58

A bientôt Very Happy Wink

marco

Messages : 2101
Date d'inscription : 08/12/2013
Localisation : Ici (Tournon Sur Rhône et Gémenos)

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Mar 30 Sep - 17:22

toujours pas branché au vagcom,
par contre des symptômes qui évoluent ,ce matin moteur tiède le ralentit était aux alentours des 1000 tr/m, avant démarrage le voyant de préchauffage ne s'eteint pas et après démarrage j'ai un voyant orange qui clignote 5 fois ?
peut être ne l'avais je pas remarqué avant Shocked

a vous
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par jubu le Mar 30 Sep - 17:59

quel voyant?

jubu

Messages : 215
Date d'inscription : 11/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Mar 30 Sep - 18:38

voyant d'huile orange
pardon
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par marco le Mar 30 Sep - 18:50

Tu dois trouver sur les forums, ça me rappelle quelque chose ; capteur sur le carter d'huile moteur, relais 109 ou 102...???

Tu devrais reprendre à la base : niveau d'huile, faux contact sur le relais de pré chauffage, contacteur de stop, filtre GO étanche...?
?

marco

Messages : 2101
Date d'inscription : 08/12/2013
Localisation : Ici (Tournon Sur Rhône et Gémenos)

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Jeu 2 Oct - 13:11

ce matin petit tour chez vw bilbao pour prendre rdv avec vagcom ,rdv demain matin 10 h 30 et 25 eur
c'est bon ça
peut être seront nous fixés

niveaux d'huile bon,contacteur stop changé,contacteur de neiman changé
vidange prévu dans 1000 kms avec huile,filtre huile ,filtre GO,sonde de température 62,durite plastique échangeur d'air avant turbo ,changement LDR ,mise en place d'un mano de temperature pour la boite a vitesse,contacteur de porte conducteur et peut être les disques avants

a voir en plus demain
viva vw espana

_________________
ne sous-estime jamais quelqu'un qui recule , si ça se trouve il prend de l'élan
geek
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par marco le Jeu 2 Oct - 17:22

Et regarde sur les forums s'il n'y a pas un truc aussi avec le contacteur de capot...

marco

Messages : 2101
Date d'inscription : 08/12/2013
Localisation : Ici (Tournon Sur Rhône et Gémenos)

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Jeu 2 Oct - 18:58

yes
bonne idée

_________________
ne sous-estime jamais quelqu'un qui recule , si ça se trouve il prend de l'élan
geek
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par marco le Jeu 2 Oct - 19:50

Tu enléves le capuchon caoutchouc et tu inondes le bazar de WD 40

marco

Messages : 2101
Date d'inscription : 08/12/2013
Localisation : Ici (Tournon Sur Rhône et Gémenos)

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Ven 3 Oct - 9:48

ok merci pour l'info, je vais me faire une liste Laughing

le verdic VW




je vais aller voir sur BS mais n hésitez pas


au passage diag gratis (moins cher que pas cher) bounce


Dernière édition par tastrof le Ven 3 Oct - 12:21, édité 1 fois
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par marco le Ven 3 Oct - 10:07

Le 17978 à l'air euh...Antipathique ; les autres on voit à peu prés (*bizarre vu ce que tu as écrit avoir fait comme travaux çi dessus d'ailleurs non ?)  mais celui ci  ???
As tu changé de clé, où essayé de démarrer avec une mauvaise clé/eu un soucis de reconnaissance de clé ??? Bref un soucis avec l'immotronnic sans doute ??? Peut être lié au "vroummmmmm" ????

*Edit : il faudrait effacer et refaire un diag, des fois que certains disparaissent, mais tu l'as peut être déjà fait ?

C afait beaucoup de "?" désolé Neutral

marco

Messages : 2101
Date d'inscription : 08/12/2013
Localisation : Ici (Tournon Sur Rhône et Gémenos)

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Ven 3 Oct - 11:22

c'est marrant ,j'ai le meme problème avec le suzuk mais lui ne démarre pas

je n ai pas changer de clé ou pas eu d'incident avec,peut être l'ancien proprio ,je n'ai plus de fermeture centralisé non plus

de plus je ne trouve pas le dernier code 00562 Suspect


l'électronique ca me pompe Twisted Evil
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par Fred le Ven 3 Oct - 17:25

J'ai trouvé ça :
http://www.vag-technique.fr/archive/index.php/t-10805.html
http://www.forum-auto.com/pole-technique/mecanique-electronique/sujet491971.htm

Il y en a plein d'autres, mais faut fouiller entre le bon et le mauvais.
Bonne lecture Wink
avatar
Fred
Admin

Messages : 1157
Date d'inscription : 09/12/2013
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Ven 3 Oct - 18:35

merci



_________________
ne sous-estime jamais quelqu'un qui recule , si ça se trouve il prend de l'élan
geek
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Sam 4 Oct - 19:27

avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par Zoumea le Sam 4 Oct - 20:33

Émulation bootcamp, parallel desktop + Windows Xp, seul façon a ma connaissance d'installer Vagcom sur Mac Wink
avatar
Zoumea

Messages : 255
Date d'inscription : 09/12/2013
Localisation : 4-20-5

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Dim 5 Oct - 9:57

merci ca va être la mission de la semaine
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Mer 22 Oct - 21:28

commandé pour la révision:

pompe a vide pieburg 074145100A
pilon de pompe a depression  074145307B
filtre à air Valeo pour condition d'usage poussiéreux Exclamation
filtre a GO, filtre huile,sonde G66 ,
liquide reffroidissement,et huile

Rolling Eyes il me manque les ref du relais de préchauffe et des sondes G71,G72,G266 Question What a Face


comme ça je fais tout d'un coup quand je rentre Wink
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Ven 7 Nov - 7:31

j'espère que je vais pouvoir remonter aujourd'hui (tjs en attente du coulisseau de pompe a vide) Mad

a 280 000 kms pièces changées:durite rigide et joint torique entre boite a air et turbo car jeu important, sonde G 266, sonde G62, filtres go, changement G12, filtre air, filtre huile , pompe a vide et l'axe, reprise de 3 points de rouille, silencieux ar,  roulettes porte latérale, contacteur de porte

future operation: la fuite de LdR, la fuite coule sur la durite de pompe a eau No  (pompe a eau changée l' année dernière avec distri. il y a 15000 kms), réglage injection et ......................   scratch

et bientôt ce sera  afro


en attendant la pièce ce matin, je vais monter mon autre aile avant  droite pour commencer le snorkel
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par MATT le Sam 8 Nov - 20:02

après remontage et test 100 kms ca marche nickel   Very Happy  enfin  Exclamation

reprend les tours vers 1500tr/min, démarage facile, bruit moins sourd, tous les voyants s'éteignent normalement et fume moins noir


donc si      voyant d'huile clignote 5 fois en orange  sonde G 266
               voyant préchauffage ne s'éteint pas    sonde G62
               moteur non constant d'en sa façon de fonctionner durite boite a air-turbo

sérieux je le reconnait pas  lol!
avatar
MATT

Messages : 1112
Date d'inscription : 05/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: T4S accélre à froid parfois (Tastrof)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum